Меня встретил сей день теплой улыбкой...
Солнце мягко пригрело нежно любя.
Жизнь порою такою мне кажется зыбкой,
Когда рядом со мной нету Тебя...
Когда птицы поют в ветвях вьющихся кленов.
Когда ветер играет во власах юной Весны.
Я себя ощущаю таким отдаленно влюбленным.
Когда рядом со мной нет Твоей Тишины.
Я украсил бы ночь сизым пеплом Небесной печали.
Бисер звезд я бы горстью швырнул в одинокий Огонь.
И под раскинутым небом в объятьях, Луною залитой дали.
Я бы молча сидел, просто обнявшись с Тобой.
Ну вот и апрель теплым ветром объял город хмурый.
Свежий дождь омовеньем смыл грусть серых дней.
И зачавши весну Ангел мой Белокурый,
Освятил серебром лица грустных людей.
И роса по утру, слез хрусталь бриллиантами.
Флейты звук на ветру и Весна с музыкантами.
Сладку песнь мне поют и мне хочется жить.
И мне хочется полной грудью дышать.
И мне хочется, чтобы так было всегда.
Чтоб была только Ты, и был только я.
и Апрель нас кружил водоворотом любви.
И сердец дыры черные навсегда заросли.
И одно лишь мгновение,
Чтоб длилось как Вечность.
Ты - мое Вдохновение!
Я - Твоя Бесконечность!
......................
Меня встретил сей день теплой улыбкой...
Меня встретил сей день ...
Меня встретил...
15 апреля 2013.
Свидетельство о публикации №113041507709