Твой голос
Чтобы опять не спать всю ночь,
Чтоб снова разум возбуждённый
Не смог одуматься помочь…
Твой голос, бархатный и низкий,
Как цепкий вкрадчивый туман,
Как от меня сейчас он близко,
О, мне б не выжить из ума…
15 апреля 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041507696