Зима

Вот и снежная зима пришла,
Сказочное настроение принесла.
Деревья снегом обмотала,
Её ждали,она это узнала!
Нарядила всё в снега:
Деревья,поле и луга.
Разукрасила всё белой краской,
Так хочется налюбоваться этой сказкой.
Но не хватает времени порой,
И все спешат быстрей домой.
Погреться у тёплой печки,
Посидеть семьёй возле светлой свечки.
И посмотреть на улицу с окна,
Как светит полная луна
На морозный белый снег.
Такая красота привлекает всех!
Зима-божественное творение,
Её невозможно описать в стихотворение!


Рецензии
Олечка, в стихотворение возможно описать всё,главное представлять о чём Вы пишите. С уважением.

Андрей Кручинин   21.04.2013 17:25     Заявить о нарушении