Антироманс для друга
А точит, каплями звеня.
И ничего не происходит
Ни у тебя, ни у меня.
А, кажется, чего бы проще –
Лови безумицу-любовь!
Давай пойдём с тобой на площадь,
Где страстный бред случится вновь.
Там времена совсем иные,
Нет безнадёжной суеты,
Там ходят девочки шальные
И дарят грешные цветы.
Не хочешь?
Почему, мой милый?
Ведь всё закончится не в срок.
А девочки – такая сила!-
Раздуют счастья огонёк.
Не вспомнишь в пламени заката,
Что седина кричит давно,
И выпьешь на пределе мата
Хмельное горькое вино.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113041507684