Мой рок-н-ролл зарождался бездарно

                Мой рок-н-ролл никогда не был первым
                Он даже не был вторым
                Но я его играю день изо дня
                И я не хочу расставаться с ним
                К.Кинчев (с)

Мой рок-н-ролл зарождался бездарно
Соседи, лупившие по батареям
Помогли сэкономить мне на ударных
С бэк-вокалом помог участковый Федя

Вместо лидер-гитары была кофемолка
Примочку легко заменил перфоратор
В нынешних песнях-то нету толка
А те были просто исчадием ада

Мой гитарист ( Он из бывших боксёров )
Считал, что лобает, как Эрик Клэптон
Басуху терзал однорукий Вова
Я тоже вносил в этот хаос лепту

Мы долго искали себе вокалистку
На нашем чтоб уровне ( И не в дурке )
Мы переслушали все группы риска
Скурили, казалось нам, даже окурки

И вот - перед самым закрытием кастинга
В гости зашла к нам толстуха-минетчица
После её хриповатого "Здравствуйте"
Набор завершился ( И думать нечего )

В этом, поистинне, звёздном составе
Мы отыграли пятнадцать концертов
На овощебазе и в зоосаде
Мы осознали: Нас круче нету!

Потом шоу-биза когтистые лапы
Проникли и в наш рок-н-ролльный анклав
Мы тихо распались в районе Анапы
Мне до сих пор жаль золотой наш состав

Теперь с рок-н-роллом мы - просто приятели
Я его слушаю, он меня нет
Пускай ненадолго, но мы себя заняли
Тем, что хотя бы не шло нам во вред


Рецензии
классно. и смеялась.

Ольга Платонова 7   15.04.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.