Барьер, преграда, вновь стена..

Барьер,преграда,вновь стена..
преодолеть ее,остаться ...собой,
чтобы в костре сгорать дотла
 и возрождаться...наивной,
той же что была,
когда еще могла смеяться...
чтобы удачу притянуть,
в любовь поверить вновь в святую..
чтоб грудью полною вздохнуть...
чтоб вновь попасть в струю живую....


Рецензии