русская красавица

Распустила волосы по весне
Русская красавица.
Сплела венок
Из полевых трав да цветов,
Одела сарафан красный.
Да пошла танцевать
По полям, по просторам,
Вдоль рек широких,
Да берегов зеленых.
Созвала всех птиц
Петь песни звонкие.
Развела огонь яркий,
Да согревающий.
Ждет милого, да любимого.
На радость, да на счастье.


Рецензии