Вот и лето - в окно жара вползает

Вот и осень, и дождь в окно стучится...
                В.Асмолов

***

Вот и лето - в окно жара вползает
Вот и лето - сидит жена босая
В одних тонюсеньких трусах
Зимой бы точно вышел трах
А летом нет - жара **** и так

Мне снился сон, короткий сон
Длиною в ночь -
Я в холодильнике, заклеенном на скотч
Спасибо жизнь за праздник твой
Короткое свидание с зимой

Лето жизни, оно мозги мне плавит
Лето жизни, а я в вулкана лаве
Хочу в морозность февраля
Но злобный лист календаря
Мне не сулит прохлады летом, бля...

Мне снился сон, короткий сон
Длиною в ночь -
Я в холодильнике, заклеенном на скотч
Спасибо жизнь за праздник твой
Короткое свидание с зимой


Рецензии