в доме твоем тепло

В доме твоем тепло,
В камине трещат дрова,
Было бы жизней сто,
С тобою сидеть у огня.
И согревать душу
Смехом твоих глаз,
Рядом сидеть, молча,
Хорошую книгу читать.
А за окнами дома
Темная глушь, да лес.
Оберегая нас,
Охраняя от всяких бед.
В доме твоем тепло,
Счастьем звонким шумя,
Бегают дети задорно,
В камине трещат дрова.


Рецензии