зимней вишней алой

Зимней вишней алой
По просторам разбросанной,
Первым снегом весны
Не сошедших с полей.
Мы с тобой одиноки
Как белые вороны,
Мы с тобою идем
Навстречу судьбе.
А вокруг поля
Да просторы Земли-матушки,
Высоки леса хвойные,
Да рощи белых берез.
Мы с тобою придем
К друг другу вовремя.
Мы с тобою придем
Ты - ко мне, я - к тебе.


Рецензии