Навеянное группой Король и Шут

Ведьма прикинулась девою, чтоб
Захомутать госудАря
Покинув свой тёплый, заросший мхом гроб
Отвар приворотный варит

И в жёны практически он её взял
И решил это дело отметить
Но после пьянки войдя в тронный зал
Протрезвел, лишь случайно заметив

Как она ему в пищу шинкует гадюк
И грибы-галлюциногены
И потряс его голос и север и юг
- Государственная измена!!!

Он посадил её жопой на кол
И оставил гнить на солнцепёке
Он на расправу был резок и скор
Как и все местечковые боги

От мяса её псы воротят носы
И стервятники харкают желчью
От былой ничего не осталось красы
Лишь тогда приказал ведьму сжечь он


Рецензии
Король и Шут болел с похмелья, когда веял вам? Уж больно жестковато и безтактно получилось - из народных сказок (старого КиШа) получилось безцеремонное месиво.

Александр Пером   15.04.2013 19:26     Заявить о нарушении
Ну, так давно дело было, мож и болел...
Да и КиШ нынче совсем не тот...

Писарчук   15.04.2013 22:06   Заявить о нарушении