***

Хочу сгореть в автомобильной фаре,
При аварии рассыпаться на асфальт
И развеяться с ветром в этом мире,
Забыть про невзгоды, боль и печаль.
Быть кем-то среди всех,
И среди всех являться кем-то
Дорогой ценой дешёвых побед,
Любовь давать под проценты.


Рецензии