Ах милые прелестницы мои...

... Ах милые прелестницы девицы, и право с вами в психбольницу
Пора лечиться и торчать, чтоб завести на Вас тетрадь
И списком сразу пробежаться....
Однажды были , были Кати, но понял я с меня их хватит,
Затем прелестницы Натальи всегда в сомненьях и в печали....
Потом цветы прекрасных Лилий меня почти что загубили...
Но тверже стал души гранит, теперь никто не победит,
Хотя судьба , судьба твердит , и от Татьян уже тошнит....
Быть может что то свежее проснется, что не спиною повернется,а может чуточку лицом...
Оставим это на потом, ведь сколько есть имен прекрасных, любимых, нежных....
Не таких опасных ...
Марины, Лены и Людмилы, Олеси, Леры, Автандилы...
Хотя быть может это заблужденье, пред страшным солнечным затменьем...


Рецензии