Трава и листы поприветствуют снова...

Зиме, задержавшись пред юной весной,
Так трудно проститься с тобою и мной!
Бывают мгновенья для нас, иногда,
В которых, вдруг, важны и миг и года!
Незбежным теплом озарит солнца луч,
Согревши всю землю, ударив из туч!
Взметнётся, на радость, всё то, что спало,
И станет огромным, что было мало!
Трава и листы поприветствуют, снова,
Тебя и меня, без ненужного слова!


Рецензии