Нам друг без друга оказалось можно
Я по делам, вы – женщин покорять:
Казаться нежным, искренним, надежным.
Я - вечером Цветаеву читать.
Вы для меня – не лучшая ошибка.
А я для вас не ангел неземной.
Нам не нужны десятые попытки,
Не вместе встретим старость сединой.
«Благословляю вас на все четыре стороны»
Закрою книгу, сяду на кровать.
Не получилось горе-радость поровну,
Не вечно ведь об этом горевать?
У вас от жизни дикая усталость.
А мне еще вперед идти, идти…
Нам друг без друга можно оказалось.
Прощайте вам. Счастливого пути.
Свидетельство о публикации №113041507559