Вечер

Свой порыв заканчивает ветер,
проблеск света загорается в окне.
скромно по стене сползает вечер,
застывает суета во мгле…
ветер носит малые пылинки,
как обычно в девять, из последних сил.
люди ищут свои половинки,
что бы вновь их кто-то уронил.

Чаша элегантно разобьется,
я закрою сонные глаза.
зная, что «сегодня» не вернется.
затянулись мглою небеса.
будто две враждующие силы,
встретились сегодня в облаках.
рейса жизни мы сегодня пассажиры,
завтра будет все в твоих руках!
 


Рецензии