Весна
В окно не смотри.
Душевную стужу
Теплом прогони.
Весна - не сезон,
Не погода и птички,
Не дождь и озон,
Не цветы, не странички
Стихов. Это радость,
Надежда и Вера.
Какую бы гадость
Не перла холера -
Зима - потерпи.
Исправляй все ошибки.
Весну в свое сердце
Впусти ты улыбкой.
Свидетельство о публикации №113041507536