Жемчужина

          ЖЕМЧУЖИНА
К свадьбе для боярской дочки,
Не жалея дня и темной ночки,
Марфушка кокошник вышивала.
Дорогие жемчуга подбирала.
«Мне б самой  в такое приодеться,
А кому же я нужна такая?
Чтоб сказал: «Я брошу все на свете
Для тебя, жемчужина морская».
;


Рецензии