Спасибо за ошибку

Моя весна - в твоих веснушках,
Моя весна - в твоих глазах.
Я - жалкий тополь на опушке,
Когда поссоримся зазря.
Весна ж ко мне пришла улыбкой,
Адресовавшейся не мне.
За эту милую ошибку
Спасибо говорю судьбе.


Рецензии