Шестистишия - 3

      5. КАКАЯ ПРОЗА1

  Какая проза!
  Двадцать девять лет...
  Прошили голову сединки,
  Но на литературном рынке
  Лишь только мученик,
  И не поэт...

               1958

      6. МОЕЙ ЛЮБИМОЙ

  Моей любимой - маленький букет
  Частиц любви своей дарит поэт...
  Когда взгрустнётся,только посмотри
  И ничего не надо говорить...
  Любовь пройдёт,цветы - в закланье
  И может быть воспоминанья...

               1981


Рецензии