Ах, душа печальная...

Ах, душа печальная, струны в ней надорваны,
ах, ты, степь бескрайняя, над тобою вороны...
Сердце, что надеешься у калитки запертой,
знать надеждой греешься, словно бы на паперти?
Не боли головушка, все невзгоды сгинули,
богатырской кровушкой, но беду отринули...
Так сегодня весело, радость не таится,
счастье нам отвесило Солнцу поклониться
и водицей зверя сбрызнуть для острастки,
безоглядно веря доброте из сказки...

15.04.2013


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.