Последний чистый лист
И, в общем, понимать не всем под силу.
Ведь проще мерить тем, что раньше было
А лишь проросшее - калечить и ломать.
Придумать дрянь - впечатать сапогом,
Того, кто улыбаться только начал.
И обозначить слабым, тех кто плачет.
И тех, кто не согласен, звать врагом.
Но грязь не липнет вовсе, к тем, кто чист -
Простит уколотый и лишь пожмет плечами.
От нашей злости мы лишь умираем сами,
И рвем в сердцах последний чистый лист.
Свидетельство о публикации №113041507454