тишина между словами

Упасть в тишину между словами,
Между входящим и выходящим дыханием.
Ценить каждое пустое мгновение опыта,
Сейчас рождается нечто святое.
Нет чувства направления, нет даже намека.
Ничто в начале, ничто в конце.
Абсолютный потенциал всех возможностей,
Еще не проявлено, но содержит все!


Рецензии