Держись!
Я завяжу глаза,
Но исподволь все вижу,
Чертовские глаза!
Я буду улыбаться,
Обиды всем прощу,
Вы только не пытайте,
Душу нагую мою.
Я сохраняю файлы,
Меняю коды все,
Уже в другом формате
И жизнь на вираже.
Все еще будет точно,
Иначе - это жизнь.
Себе скажу лишь тихо:
Галчонок ты держись!
Свидетельство о публикации №113041507419