Ну как мне быть? - Не научилась ждать

Ну как мне быть? - Не научилась ждать!
И знаю за собой я этот минус.
Ещё - тебя безумно ревновать,
Потом жалеть о том, что получилось.

Ты не сердись, прости меня, родной,
Ведь знаешь же, какая я взрывная! 
Мне хочется быть рядышком с тобой,
Мне без тебя так плохо, понимаешь?!

Я так устала календарь листать,
Ища тот день, что нам Судьба подарит...
Не знаю: не пыталась догонять...
Но ждать! Ждать - и врагу не пожелаю!


Рецензии