Сокровенное

 
прокукуй во сколечко
прогуляюсь с Олечкой.
___

гляжу я в устье твоих грудей
таких я сроду
добрых не видал людей.
___

что бы ни было с войною
лягу я внахлест с тобою.

___

живу я вдаль
пищу я вбок
и сам себе я модератор
немного Веллингтон
и где-то стог.

___

не ГМО
утончённый, соблазнительный... Новая улучшенная модель
деревенского поэта.


Рецензии