Розовой ромашки лепесток

Расцветили поле междулесья,
Розовой ромашки лепестки.
Пьют из голубого поднебесья,
Солнечные радуги штрихи.

Колыханьем кружева бутонов,
Ширь цветится розовым костром.
И не перечесть цветов поклонов,
Вьют ажуры розовым ковром.

Полюбуйся красотою нежной,
Всполохам соцветий улыбнись.
Ароматом, с горечью медовым,
На просторе поля надышись.

Птиц послушай пенье голосистых,
Бабочек полетом насладись.
И венком сиреневой космеи,
Рукотворным чудом обрядись.


Рецензии