царапнуло

царапнуло чем то острым душу,
к ране не дотронешься,болит,
тишину внутри сиди и слушай,
мысли прилипают ,как магнит

долгая дорога завершилась,
откровений вылился поток,
опрокинулся на землю и пролился
дождь весенний сверху на росток

расцвело в душе,заколосилось
то,что замерло и спало до поры,
долгой темной ночью что-то снилось,
поутру скатился ком с горы

важное осталось на вершине,
на ее серебряном снегу,
к ней пришла и остаюсь отныне,
к ней из подземелья я бегу...


Рецензии
да, лучше на свет Божий :))

Солнцем Одарённый   17.04.2013 21:15     Заявить о нарушении
да-да,...ты прав!!Здравствуй,Солнышко!!Как ты??

Людмила Букреева   17.04.2013 22:31   Заявить о нарушении
прекрасно :))

Солнцем Одарённый   17.04.2013 23:41   Заявить о нарушении