Наши привычки - не ихние

Люблю с утра понежиться в постели,
Уткнуться носом в милую подмышку.
Замечу, что в постели мы не ели,
Не за границей, чай, еда, уж, слишком!
В постели никогда мы не едим,
 Друг друга любим и немного спим!


Рецензии