Ах, как жаль...
Ах,как жаль,меня не полюбил.
И письмо мое последнее сжигая,
Я надеюсь ты меня не позабыл.
Ах,как жаль,что я не стала лучшей,
Не вообще,а только для тебя.
Стала бедная душой заблудшей,
Той,что любит до сих пор тебя.
Ах,как жаль,что я другой не буду,
Может хорошо,что буду я собой?
Твои плечи сильные я в жизни не забуду,
Жаль,что не судьба мне быть с тобой.
Ах,как жаль,что вместе нам не быть,
Я ведь жизнь отдать готова за тебя.
Ах,как жаль,не смог меня любить,
Ну а я же отдавала всю себя.
Ах,как жаль,что ты меня не любишь,
Ах,как жаль,что ты приносишь только боль.
Обещай:меня ты не забудешь,
Будь же проклята моя к тебе любовь!
(с)П.А
2013
Свидетельство о публикации №113041507307