Конец фильма
Я хотела стать женой....Я хотела от тебя ребенка...
Я хотела счастливой стать...
Я хотела любовь познать...
Я мечтала - навеки вместе...
Я думала, все будет как в песне.
Но дождь на мокром асфальте
И на мне мокрое платье.
Мы сняли много дублей нашей любви,
Но фильм окончен...Меня благослови
На новую роль первого плана...
Я стану звездой другого экрана...
У меня будет новый режиссёр,
Что во мне разожжет теплый костер...
Наше кино получит все награды
Ведь я буду счастью новому рада!
15.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113041507299
нас многие огорчают. они же дают нам темы.рад знакомству
Тулиганов Евгений 17.04.2013 09:47 Заявить о нарушении
Танюшка Хромова 17.04.2013 10:03 Заявить о нарушении