Совет по разрушению страны

В "Протоколах мудрецов"  (протоколы сионских мудрецов)
(Выдумка иль правда?)
Есть "совет" Сион-отцов,
Как разрушить страны.

Говориться там, друзья,-
Кто это оценит?-
Надо сделать, чтоб в стране
Не хватало денег.

Если будет дефицит
Денег в обороте,
То в любой большой стране,
Роста не найдете.

Наш ЦБ следит за тем,
Чтоб их меньше было.
За безденежьем стоит
Крах и нам могила.
   Дата сочин.15.04.13г

Газета.ру 15.04.13г
"Рецессия уже стучится в дверь"


Рецензии