Волчий полёт

Волка ноги кормят,
              так, уж, говорят.
Мои волчьи ноги пищу мне сулят.
В поисках добычи, высунув язык,
Бегаю я нынче - к этому привык.
Не единым хлебом
                человек живёт.
 Меж землёй и небом
               свой вершу полёт.

              ***


Есть же такие женщины
Пред ними, хоть  бисер мечи.
Ничто не будет обещано,
Хоть, волком вой, хоть, кричи!

Нутром они могут чувствовать.
Я знаю это, я знаю.
Не станут тебе сочувствовать-
Я – не вхожу в их стаю!


Рецензии