песня старого странника

Мой мир, не похож, на пустыни ...моря
В нём места нет злобе и фальши
Пусть манят, других злато иль паруса
Не стану идти, с ними дальше
Звезда с поднебесья, мой путь озарит
Надёжным служа ориентиром
И солнечный луч, горизонт окропит
Оранжево-красным мотивом
Дорога, дорога - товарищ и друг
Надёжно меня защищаешь
В дали, не растаешь, туманом разлук
Не бросишь в беде, не оставишь
Тебе, не кому то, доверил свой путь
Забыл города за плечами
И то что другие прозвали уют
Дорога сполна возмещает


Рецензии