Над пропастью

НАД ПРОПАСТЬЮ -НАД ПРОПАСТЬЮ-НАД ПРОПАСТЬЮ
ОТСТУПАЕТ ДУША ПЕРЕД РОБОСТЬЮ
НЕ СУДИ МЕНЯ СО ВСЕЙ СТРОГОСТЬЮ
ЗАБЫВАЮ ПРО ГОРДОСТЬ И РЕВНОСТЬ
ПРОЯВЛЯЯ БЕСКОНЕЧНУЮ ДЕРЗОСТЬ
ПРАВУЮ -ЛЕВУЮ -ПОСТУПЬЮ
ОСТАВЛЯЯ ПОЗАДИ МЕРЗОСТЬ
ВПЕРЕДИ ЖДЕТ МЕНЯ ВЕЧНОСТЬ
ВОТ ОНА ДУШИ СПЕЛОСТЬ -
РАДОСТЬ -ЧУДО -НЕТЛЕННОСТЬ


Рецензии