Звездам

...Звездам, сиянию северному,
   Туманному краю земли,
   Ушедшему светлому детству,
   Отрывкам последней любви,
   Лучам восходящего солнца,
   Местам где хотел побывать,
   Семье где я вырос,.. покинул,
   Семье что решил создавать,
   Местам где когда-то родился,
   Местам где теперь я живу,
   Всем тем кто меня будет помнить,
   Когда я свой путь завершу,
   И тем кто меня ненавидел,
   И тем кто по жизни любил,
   На сердце пером вырезая,
   Я этот, мой стих посвятил!


Рецензии
Хорошо написано, от всего сердца!
Вот Она Жизнь мудрёная! Уложилась
в 16 поэтических строчках...
Жизнь-Посвящение и друзьям и врагам..

Пишите, у вас это хорошо получается.
А главное: искренно и от Души.

Людмила Румянцева 28   13.08.2013 01:17     Заявить о нарушении