Селекционер
Крещенье проводил, как поп.
Скрестил картошку с помидором,
Потом с морковкою укроп.
Он в мыслях мнил себя героем.
Не зря затрачены труды –
Ведь куст осеннею порою
Подарит клубни и плоды!
Но долго выражался матом,
Когда над скошенной травой
Могучий корень от томата
Пророс картофельной ботвой.
Свидетельство о публикации №113041507196
Спасип, Владимир!)))
Мари Гардэ 12.02.2014 14:21 Заявить о нарушении
Владимир Шин 12.02.2014 18:56 Заявить о нарушении