Мы победим

Война бесследно не прошла,
Она четыре года шла!
Она много жизней забрала,
Россия с Германией воевала.
Пушки,гранаты,о победе мечты!
Со смертью боец был на "ты".
Мужчины-патриотами были,
Родину защищали и любили.
Нигде нет такого мужества и героизма!
Победа наша-нет больше фашизма!
Победу одержала наша страна,
Очень рада,но плачет она!
Разрушены города и сёлы,
Люди плачут-невесёлы.
Потеряли близких и родных,
Не вернуть им больше их.
На сердце ранам не зажить,
Но они стараются дальше жить.
Детям и внукам рассказывать,
Про войну-подвиги доказывать.
Сейчас мы живём-благодаря им,
Своим прадедам родным!
Ради нас они свою жизнь отдавали.
"Мы победим"-они это точно знали!


Рецензии
Ты как всегда, восхищаешь своими стихами)

Иринка Токранова   15.04.2013 17:37     Заявить о нарушении
спасибо большое Иринка;)

Автор Олечка Нестеренко   15.04.2013 17:41   Заявить о нарушении