Беззлобное

Лягу я в сырой земле.
Ну, а дом будет стоять.
Может быть и обо мне
Кто-то будет вспоминать.

Растворюсь я в вышине
Облаком, как будто, дым.
Кто-то вспомнит обо мне.
Был я тоже молодым.

Может быть нескладным был
И наивным иногда.
Жизнь, друзей всегда любил.
Злобным не был никогда!


Рецензии