Страх любви

Как страх смешон и как не прост
Ответ на вызовы любви.
Ты ждешь внимания и мост
Уже сведен там впереди.
Зачем апрель приносит дождь,
А май волнение в груди?
Нам нет спасения и дрожь
Разносит волны, ты не жди.
Тебя никто не позовет
На свадьбу к ней, она ему
Отдаст себя и вся уйдет
В объятья вечного, к чему
Просить вернуться, пройден пункт
Проверки подлинных основ,
В остатках крошева сомкнут
Железом правды цепь и вновь
Ты станешь узником себя.
В своей тюрьме, в решетках зла,
В котором жил и, страх храня,
Плыл в лодке вверх, но без весла.


 


Рецензии