Новый Рассвет

Надежды вчерашнего дня – в клочья!
Новое Солнце сотрет их с души не спеша.
Я слишком чутко сплю ночью,
Слышу даже, как стелется по полу тишина.

Новый Рассвет одевает мои мысли
В чистое, непохожее на Вчера, кружевное.
Я не буду плакать по вчерашним истинам.
Сегодня день иной и всё иное.


Рецензии