Яблочный Спас

Сегодня в храм несут с садов
Все, что от праведных трудов.
Плоды и Неба, и земли
Нам, Господи, благослови!

Полны корзины яблок, слив,
В бочонках мед и на розлив.
Я ж в храм вошел таким, как рос,
Принес я только сливой нос,

Да пару яблок - щек своих,
Таких хороших, наливных.
Глаза - ну, чем не виноград?!
И я чему-то тоже рад.

Я тоже встану освящать -
Себя отдам под благодать.
А что ты там не говори,
И я - плод Неба и земли!

                19.08.2012


Рецензии