Алый свет

Семь Плеяд ушли за горизонт.
Спрятался за облаком Стрелец.
Кто-то закрывает чёрный зонт.
Раскрывает серый. Наконец,
Вдруг, внезапно хлынул алый свет,
Вмиг исчез животный ночной страх.
Поживём ещё немного лет,
Как рассудят Бог или Аллах!


Рецензии