Придумал женщину Адам
Он два ребра сломал в трамвае
И разделил на дам, не дам
И во дворцах и на сарае.
У них горит огонь в глазах,
У огня свои причины,
Мужчины тают в облаках,
А кто не тает, не мужчины.
Рёбра заросли Адама,
Он больше яблоки не ест,
У него одна лишь Дама,
В ней самый главный интерес.
Ребро Адамово срослось,
Но к сожалению наискось.
Свидетельство о публикации №113041506962