Мира музыка не в наушниках
Голоса ранних птичек послушай–ка.
Мира образы – не в компьютере,
Мира музыка – не в наушниках.
Ода плоским экранным созданиям,
Что сознанию – эпитафия.
Так как их хранят воспоминания,
Моих чувств не хранят фотографии.
Но что лучше актеров затасканных,
Что дороже пришедшего с модою,
Неужели поэзия сказки, нам
Принесенная в дар природою?
Свидетельство о публикации №113041500069