Горит моё сердце...

ГОРИТ МОЁ СЕРДЦЕ...
(BRENNT MEIN HERZ)
МЕНЯ ОПЯТЬ МОЙ АНГЕЛ СПАС,
СРЕДИ  ВЕСЕННЕЙ  СУМАТОХИ,
УКРЫЛ КРЫЛОМ В КОТОРЫЙ РАЗ,
КУМИР  РАСТРАЧЕНОЙ  ЭПОХИ...

УКРЫЛ ОТ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ,
ОТ  УХОДЯЩИХ  ХОЛОДОВ,
ОТ ЖГУЧИХ ВЗГЛЯДОВ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ,
ОТ  ЯДОВИТЫХ  ЯЗЫКОВ...

КОГДА  ДУША  КРОВОТОЧиЛА,
ИЗРАНЕННАЯ  БЕЗРАЗЛИЧИЕМ,
УВЫ... ПОЩАДЫ  НЕ  ПРОСИЛА,
МОЛЬБУ СЧИТАЯ НЕПРИЛИЧНОЙ...

НЕ ПОБЕЖДЁН... БЕЗ СИЛ УПАЛ,
ДОБИТЫЙ ВЕТРОМ И ДОЖДЁМ,
ПОДУМАЛ - ВЕК СВОЙ СКОРОТАЛ,
И НЕ В НОЧИ, А ЯСНЫМ ДНЁМ...

НО АНГЕЛ МНЕ НЕ ДАЛ УСНУТЬ,
УКРЫЛ ОТ БУРЬ, СОГРЕЛ НАДЕЖДОЙ,
ПОМОГ ПОНЯТЬ, ОСМЫСЛИТЬ СУТЬ,
УМЫЛ ПРОЗРАЧНОСТЬЮ ПРИБРЕЖНОЙ...

ПОДНЯЛ С КОЛЕН, ОТКРЫЛ МНЕ ДВЕРЦУ,
ВЕРНУЛ УТЕРЯННЫЙ ДАР РЕЧИ,
НЕ УГАСАЯ..."BRENNT MEIN HERZ",
СО МНОЮ АНГЕЛ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР...
В.ПЯТОВ.15.04.2013года.


Рецензии