нашел в закромах
Не портят комфорта с уютном
Созданных ей- как могла..
На два стакана компота, которые дали улитке
Ясень ответил изжогой - кота прозрачного с миской..
Так хочется сказать
Погромче и увесисто
Рукой в плечо на поворот
Глаза в глаза, там где-то мозг
И сила есть в глазах и страсть
и интеллект ну как бы есть
Но нет ,пожалуй промолчу
Покой решает суету...
Свидетельство о публикации №113041506778