СВОЯ СОЛЬ...

     Своя соль…

Мне весна теплом залечит раны
С ветром зарубцуется вся  боль
Только я, прошу тебя не нужно
Сыпать мне на раны свою соль

Ведь и так, все время кровоточит
Тяжело, по прежнему болит
И со мною долгими ночами
О тебе с любовью говорит

Я молю, чтоб кончились все муки
И весна с собой все забрала
Я не знал, что так болит в разлуке
А вокруг, весна, весна, весна

Не гоню и близости не нужно
Сильно обжигает твой огонь
Лишь одно, прошу тебя не нужно
Сыпать мне на раны свою соль

Может за цветущими садами
Отболит и сердце и душа
Но, хочу, чтоб помнила и знала
Ты была, как воздух мне нужна

Мне весна, теплом залечит раны
Зарубцуется все прошлое, и боль
Только я, прошу тебя не нужно
Сыпать мне на раны свою соль….
Павел.Марков.15.04.2013г.Чита


Рецензии