Вступает май в свои права

Вступает май в свои права,
Весны последняя глава.
До лета уж рукой подать
Умеет май очаровать.
Длиннее день а ночь теплее
И мир становится светлее,
С грозою дождик проливает
И в небе радугой играет.
Красивый, чудный месяц май
Похож наверное на рай.
Ты быстро нас не покидай
Тобою насладиться дай.


Рецензии
лирично....и красиво..

Александр Самир   16.04.2013 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Рашид Алибеков   16.04.2013 17:49   Заявить о нарушении