Прощание

Кривой души томлений
Не услышите Вы боле.
И не проникнете в цветную благодать.
Увы, но я не та. И поневоле
Той самой не сумею стать.

Я искренне Вам счастья пожелаю.
Хотя, что счастье -
Лишь мечтания для глупца.
Идя тропой к воротам Рая,
Души спокойствия желаю без конца...

Взамен не попрошу
Речей самозабвенных
И не потребую чужого естества.
Пред Высшим разумом останьтесь Вы смиренны,
А я останусь в памяти жива.

Ну вот и все.
Окончен разговор.
Моих не будет больше изречений,
И ветер времени изменит все с тех пор,
Когда у Господа просила избавления.


Рецензии
Мари,вы очень талантливы!Стихотворения эмоциональны,изящны!

Ольга Таурис   23.05.2013 14:04     Заявить о нарушении